• > >

    嘉儀旋風循環扇型號:KEF3500顏色:尊爵灰
    看原圖

    嘉儀旋風循環扇型號:KEF3500顏色:尊爵灰
    110-09
    NT$4,880
    NT$4,280


     

     
     
    .12吋立扇
    .3段風速選擇
    .31M超強風距
    .2小時定時功能
    .可左右擺頭送風
    .密集式前罩 超安全
    .低分貝 超靜音
    .馬達六年保固
     

    型號:KEF3500
    顏色:尊爵灰
    尺寸:(W)37(D)37(H)110cm
    電壓:110V / 60Hz

    嘉儀2014新一代旋風循環扇 靜享涼夏 全新上市
    符合歐盟安全標準 超高C/P值最划算

    【2014年05月06日,台北訊】近日民生能源議題備受關注,消費者於家電選購上,如何透過不同產品配搭達到整體家用「節能」與「省電」綜效,成為時下購買家電產品的重要課題。台灣優質家電品牌嘉儀企業秉持消費者貼心需求,2014年推出新一代高效能嘉儀旋風循環扇,擁有獨特風罩設計,不但符合最新歐盟安全標準,增強對易受傷害兒童的保護,更增加30%密集渦流可將空氣匯集成強大風束,搭配冷氣可有效帶動室內空氣循環,快速提升冷房效率,輕鬆省下20%用電;同時結合一般家庭過去使用立扇經驗,增加了定時、擺頭等功能,更貼近消費的需求;此外強悍、堅固的高性能馬達以及極具親和力的價位,絕對是最划算的循環扇首選。

    歐盟標準超安全!符合歐盟標準密集式前罩馬達六年保固超放心!
    新一代嘉儀高效能旋風循環扇,符合歐盟最新家電安全標準,超密集旋風前導流罩,可預防家中孩童不慎將手指伸入護網中而受傷;此外,新一代嘉儀高效能旋風循環扇貼心擁有手把以及80度角左右擺頭專利設計,不僅可輕鬆調整循環扇高度以及送風方式,強/中/弱三段式按鍵開關更能輕鬆明確的調整風量,照顧到每個使用者的需求。其高性能馬達即使長時間運轉也不會發熱,依然保有高效能表現,不僅提供全機一年保固,馬達更享有六年保固,是消費者最值得信賴的品牌。

    結合風扇與對流機優點超高性能!購買「循環扇」首選
    有別於一般家用電扇僅能加速空氣流通,無法使室內空氣產生對流,新一代嘉儀高效能旋風循環扇,擁有「定向渦旋風罩」設計,高性能的馬達和特殊渦漩風頭,能牽引更多的空氣加入循環氣流,並能將空氣匯聚成強大的渦流風束,可快速調降室溫,提升冷房效率;而加倍的導流片設計可將強大氣流推射達最長達31公尺,讓風束確實帶動室內空氣對流。此外,4段2小時定時裝置,能自行設定關機時間,即使睡眠時也無需另外關閉循環扇,而第三段弱風速擁有最低分貝的超靜音特性,夜間使用也不干擾睡眠。平時若將循環扇放置於窗邊,還可將室外新鮮空氣導入室內,讓新鮮空氣在室內對流,使居家生活更有品質,為居家生活的最佳「涼」伴。
    多元豐富風扇產品嘉儀全系列最佳「涼」伴
    在台灣擁有30年以上家電經驗的優質家電品牌嘉儀企業,多年來致力於提供消費者最便利、聰明、智慧的家電選擇,除了嘉儀循環扇系列產品之外,還擁有包含嘉儀立扇、嘉儀大廈扇等多元商品,滿足各種不同風扇使用需求,提供給消費者最多元、豐富的選擇。