• > >

    德國 Blomberg 博朗格 BRFB1312SS 獨立型 上下門 不鏽鋼冰箱 (365L)標準安裝+舊機回收

    德國 Blomberg 博朗格 BRFB1312SS 獨立型 上下門 不鏽鋼冰箱 (365L)標準安裝+舊機回收
    BRFB1312SS
    NT$43,800
    NT$39,900


                           


    歐洲第三大家電集團生產,行銷遍及全球各地,A級效能環保省電科技為最大特色。
    繼前開式滾筒洗衣機、乾衣機、嵌門板嵌入式冰箱後,獨立式系列冰箱全新上市。


    IN HARMONY WITH YOUR HOME

    Blomberg全新上市的獨立式白色鍍鋅鋼板烤漆直冷/氣冷雙系統冰箱,無論居家裝潢設計是現代風或鄉村風,都可依您的需要做搭配。獨立式冰箱最大595mm寬度,總是能符合您對於冰箱尺寸的需求


    HYGIENE

    獨立式冰箱的把手及門磁條上均有抑菌塗層,提供抗菌保護抑 制維生物及細菌等滋長,為您的食物提供安全的儲存環境,隨冰箱使用壽命持續提供最大保護。 


    TECHNOLOGY

    Blomberg直冷式無霜冰箱科技:冷凍室-18℃~-27℃的溫度設定控制,可使冷凍食品的保鮮度更長久。冷藏室搭載多向氣流系統將冷空氣直達冰箱的每個角落,讓蔬菜及水果保存的更久。 另外,直冷式與氣冷式冰箱相比,直冷式冰箱在冷度控制方面的成效較優異,故在食物的保鮮及保存上比氣冷式冰箱更持久,不僅善用您的每一分電費,同時也照顧到您購買的食物及每一分錢。


    SAVING

    A級能源效率更省電:Blomberg冰箱擁有最新的科技、藝術與設計,因此商品不僅擁有外在美,其表現也是同樣出色。擁有Energy Star認證,保護環境的同時也節省您的荷包及能源。  

    AWARDS

    提供消費者好的品質與外觀設計,Blomberg不斷研發新的技術,其科技領域及外觀設計等均得到許多獎項與認證。
     
     

    註:2012年Energy Star最佳效能Most Efficient。

     

    雙門冰箱 獨立型不銹鋼冰箱

    尺寸:60*65*185cm(不含門把)

    電壓:110V

    容量:365L

    抗指紋不銹鋼面板

    歐盟A+class節能認證

    可調式左右開門方向設計

    可組合成對開四門冰箱

    冷凍/冷藏 獨立循環系統

    LED照明