• >

    德國Burti-鮮彩護色低泡末洗衣精

    德國Burti-鮮彩護色低泡末洗衣精
    Burti2
    NT$350


                     

    德國 Burti 系列產品都通過歐盟27國環保認証

    Burnus企業已通過A.I.S.E.檢查並從而面對其責任方面的消費保護和可持續性!該計畫提出的一項倡議AISE,官方代表機構,肥皂,洗滌劑及維修行業的產品在歐洲。該憲章適用於整個歐盟27國+挪威,冰島和瑞士,它是開放給任何公司或分銷商,這些產品在這一地區。這延續了A.I.S.E.在促進安全使用產品的同時,照顧環境和更可持續的消費模式。

    溫和潔淨配方,適用於清洗有色衣物及精緻衣物,有效護色、不傷衣料,即使在低溫下能有效去除衣物汙漬 ;洗後散發清淡香適用於一般洗衣機及滾筒式洗衣機。

    burti Color護色配方
    burti Color護色配方,20~30°C的水溫即可發揮效果。獨特三重固色配方,有效防止染色與褪色的發生,使彩色衣物常保如新,維持生動的色彩。

    主要成份:Inhaltsstoffe 水色, TRIDECETH-7,丙烯GLYCOL/GLYCERIN,鈉C 13-17烷基磺酸鹽,鉀月桂酸酯,對氨基苯甲酸二,柠檬酸钠, LAURYL/MYRISTYL/GLUCOSIDE,氢氧化钾,共聚物aus 1-Vinylimidazol und 1乙烯基2 pyrrolidon, modifiziert,蛋白酶(枯草桿菌蛋白酶),澱粉酵素, MANNANASE, PARFUM,鈉二乙撐三胺, PENTAMETHYLENE PHOSPHONATE,氯化钠,芳樟醇,苯基水楊酸, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL,香茅醇,纖維素酶, BENZISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, 4 (Dihydroxyboryl)苯甲醛,鈉十二烷基的硫酸鹽, CI 61585 Um nähere Informationen zu小室INCI-Bezeichnungen zu erhalten, können Sie sich unter diesem鏈接

    容量1.275L
    箱入數6瓶
     
    德國原裝進口
     

    ☆6瓶免運費☆