• > >

    Vitaway 維他惠活水機-型號:VW-F137-3奈米小分子活水,雙重淨化、含氧升級+標準安裝

    Vitaway 維他惠活水機-型號:VW-F137-3奈米小分子活水,雙重淨化、含氧升級+標準安裝
    VW-F137
    NT$26,500


     

    全家人的健康是我最在乎的,就算工作再忙碌,每天早上我都會打一杯全食物精力湯,這不僅是我為全家人準備的健康早餐,更是我一天活力的來源。然而,打精力湯及準備食材的過程中,我發現「水」是更重要的一環,食材再好、再新鮮,若水質不好,營養吸收都連帶受影響。

    養生,除了重視飲食,更要注重飲水品質。因此,我很在意每天喝進身體的水。喝的水健康,人自然就健康了。

    「純淨」、「小分子」、「保留有益礦物質」,可說是好水不可或缺的黃金三要素。Vitaway 維他惠活水機正是這樣優質的淨水器!

    有了Vitaway,不僅讓您在家就能享受到大自然精華的活水,更實現全食物健康飲食的重要環節。還原礦泉地質層層的濾水過程,完整保留人體需要的天然礦物質,呈現天然微鹼性的自然活水,滴滴純淨,口口回甘。這樣自然、簡單又環保省錢的方式,正是我追求的,也誠心推薦給您。只要擁有Vitaway維他惠活水機,在家中就能隨時飲用媲美富士山礦泉水的甘甜好水!

    全食物達人--陳月卿 親身推薦

     

     

     

    商品規格

    產品規格與尺寸
    型號:VW-F137
    產品尺寸:寬31cm*深18cm*高38cm
    產品重量:7kg (含耗材)
    流速:每分鐘2.25L(水壓2.5~3kg/cm2)
    最低工作水壓:1.5kg/cm2 (20psi)
    最高工作水壓:8kg/cm2 (110psi)
    總濾淨量:半年用水量達4,300公升,更換1-4道濾心
    一年用水量達8,600公升,更換1-7道濾心
    操作溫度:5~38℃
    製造地:台灣
    保固:2年(保固期自裝日起2年內,機體非人為因素損壞或產品瑕疵享免費維修)