LIEBHERR獨立式/崁壁式雪茄櫃> 型號:XS200 不鏽鋼雪茄櫃(期貨)  |產品專區|進口酒櫃| LIEBHERR 酒櫃/雪茄櫃

LIEBHERR獨立式/崁壁式雪茄櫃> 型號:XS200 不鏽鋼雪茄櫃(期貨)



代碼 142-03


建議售價 $84000

特價 $75000




 

XS200

不鏽鋼雪茄櫃

LIEBHERR 利勃不鏽鋼雪茄櫃為您提供最純粹的樂趣享受,並為您的雪茄打造專屬儲藏空間,使其在 16℃ 至 20℃ 的溫度及 68% 至 75% 的溼度控制下貯存與熟成,而不會因不適合的溫度與溼度讓雪茄的香氣與品質受到影響,甚至因太高的溼度而使珍貴菸葉的外表發霉。LIEBHERR 利勃新型的雪茄櫃以精確的控制系統,完美的提供最適切的溫度讓您收藏的雪茄可以長期熟成並保存。另外更以高品質的觸控面板系統結合溼度感應裝置,讓 LIEBHERR 利勃不鏽鋼雪茄櫃不但擁有俐落的簡約線條,更以最簡單的操控方式確保精準的溫溼度控制。

顏色:不鏽鋼
尺寸:(W)42.5(D)47.8(H)61.2cm
電壓:115V / 60Hz

.單一箱溫控制
.微電腦溫度控制系統
.箱內異常升溫警示聲
.精緻杉木層架
.活性碳過濾裝置
.可調式左右開門設計
.門鎖功能
.玻璃門抗紫外線設計
.LED照明設備

 
 
 
 

 

 


商品己加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

LIEBHERR獨立式/崁壁式雪茄櫃> 型號:XS200 不鏽鋼雪茄櫃(期貨)