德國嘉儀HELLER 12葉片電暖爐KE212TF  |產品專區|冬季商品|嘉儀德國HELLER電暖爐

德國嘉儀HELLER 12葉片電暖爐KE212TF



代碼 185-01


建議售價 $10100

特價 $8080




 

 

 

商品特色:

■熱能高科技
750W暖風加速器 + 750W加溫葉片、強效速熱,德國嘉儀HELLER電暖爐特別的熱能開關設計,可先開啟1、2雙鍵,以750W陶瓷暖風加速器,搭配750W葉片熱源,形成獨家1500W強力Full Power 強效速熱,能加速室內導熱循環,快速提升室溫。  若想維持一般溫度,可單開2或3鍵,使用750W的葉片熱能


■創造環繞的暖房環境
。德國嘉儀HELLER電暖爐,創造的是環繞的暖房環境,室溫保持在舒適的氣溫,沒有燙傷或局部冷熱的困擾。

■世界級安全認證一般電暖器的熱能,是單向的熱傳導,熱力集中,使用猶如被燒烤,危險也高
來自對安全品質最嚴苛的德國,通過先進國家多項檢測。且在台灣率先通過:國家CNS安全檢測以及國家EMC電磁波干擾檢測,取得國家最高的安全認證,當然更安心。
  
■恆溫自動感應裝置
聰明感知室內溫度,當室溫提升到所設定溫度時,電暖爐會自動停止運作;若低於設定的溫度,又會自動開啟運作,常保室內恆溫,舒適又省電!機體底座更多了「獨家散熱氣孔設計」,讓機器面板內的組件,避免因機體內部的升溫,導致感應器過早停止運作;而是讓電暖器在真正達到你想要的室溫時,才停止運作!聰明感應,適當時啟動或停止,長保室內恆溫如春環境。


■專利翼型衣架
附贈專利翼型衣架,超實用的專利4管衣架和衣物夾,濕冷的冬季隨時可以在暖房中幫您烘暖衣物,洗澡後、入睡前都可以享受到暖烘烘的毛巾

■葉片表面恆溫控制
葉片的表面溫度始終維持在安全範圍內,絕不同於一般電熱產品會有燒燙傷、引燃火災的危險。

■不耗氧,無一氧化碳安全保障
採先進的特殊密閉回流式液態加溫設計,不產生一氧化碳、 、無刺鼻異味。恆溫不耗氧,絕不影響室內濕度。

■750W加速加溫 暖意快放送 
 全台唯一高科技熱能開關設計,加速暖房。按鍵1是750W的德國高科技PTC陶瓷暖風加速器。按鍵23分別是750W的葉片加熱開關。

商品規格:

◎型號:KE212TF
◎片數:12片
◎參考使用坪數:1-14坪
◎電源:110V-60HZ
◎最高使用電力:1500W
◎重量:21Kg
◎尺寸(L × W × H):66 × 17 × 61 cm
◎產地:德國
附贈專利翼型鋁管烘衣掛架、收納專用防塵套

保固年限:三年

 


商品己加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

德國嘉儀HELLER 12葉片電暖爐KE212TF