美國Vita-Mix TNC5200 全營養調理機(精進型)-公司貨-白  |產品專區|廚房家電|Vitamix 調理機

美國Vita-Mix TNC5200 全營養調理機(精進型)-公司貨-白



代碼 194-01


建議售價 $23000




 

 

 

 

 

 
 

調理機 精進型

世界第一再精進 更方便 更快速 更耐用的全營養調理機Vita-Mix TNC【精進型】搶先在台灣獨家上市,與美國5200機型同步升級,更方便、更快速、更耐用,堅持最嚴格的品質控管,使用最安全的配備與設計,為您的健康把關。

TNC精進型調理機精進功能如下:
1.新式輕鬆扣設計,能輕輕鬆鬆開啟與蓋緊容杯蓋。
2.獨家量杯式透明上蓋,可當量杯使用。
3.率先採用最新食品級Tritan容杯材質,不含環境荷爾蒙雙酚A(BPA)。
4.人體工學軟膠容杯握把、柔觸式開關與調速鈕,操作更便利順手。
5.Vita-Mix量身打造、瑞典製超強環保馬達,擁有更穩定功率與更佳散熱效果。
6.全機7年保固與最新中英文對照食譜。

缺一不可「黃金組合」

 

Vita-Mix TNC全營養調理機精進型「黃金組合」2匹馬力、最高37000轉的轉速與鈍刀磨打(Hammer Mill)的整體搭配,能減少微量元素的氧化,並使植物細胞壁的擊碎率高達85%以上,讓隱藏在細胞壁中的脂質(lipids)及植物化學營養素(phytochemicals)呈倍數的釋放出來,營養加倍、更添風味。
Vita-Mix TNC的核心設計理念,就是『全食物概念』(Whole Food Concept),不僅能保留全食物的全營養和豐富的膳食纖維,並且把粗糙的蔬果皮、蔬果渣和果籽都打得綿密細緻,讓人體容易消化吸收,比直接咀嚼得到更多營養。

「全食物全營養」的設計理念

 

研究證實食用Vita-Mix TNC所打出的番茄汁,比直接吃下一整顆番茄或一般果汁機所製作的番茄汁,能吸收高達3倍以上的茄紅素。

最高級安全配備

 

●食品級Tritan容杯材質最新食品級Tritan容杯材質,不含雙酚A(BPA)環境荷爾蒙,並可減少調理時造成的刮痕、抵擋化學物質的侵蝕,可耐高溫至108度,通過國FDA和NSF雙重安全認證。
●隱藏式排氣孔,安全隔離透明上蓋附有隱藏式排氣孔,能平衡容杯內外壓力,防止調理時的熱蒸汽噴出,降低危險。
●機座馬達溫控保護裝置每台Vita-Mix TNC都配有溫控保護裝置,一旦機器過熱,就會瞬間斷電,保護馬達避免損壞,既可延長機器使用壽命,又可保障使用者安全。
●機器異常運作時,旋轉頭自動潰損

當機器運轉時,刀片打到鐵器或其他堅硬異物,旋轉接頭會自動脫離,避免傷害整組機器,將危險及損耗降至最低。

豐富多功能 一機多變化

 
Vita-Mix TNC搭配兩種不同刀組容杯,就可以做出35種不同的料理,還可取代10種不同的廚房工具。不論是香甜美味的蔬果汁、口感綿密的奶漿、熱騰騰的濃湯、可口低脂的冰品或是可直接放進烤箱的麵糰、糕點,輕輕鬆鬆一機搞定!

 

 

 

省時省錢、節能環保
瑞典製環保高效能馬達,散熱效果佳,可節省電能消耗,延長馬達壽命。食物的皮肉籽全部都能利用,減少廚餘又節省食材。不用組裝、清洗容易,1分鐘美食,既快速方便,又節能省電,讓身體內外都環保。

 

 若一個家庭四人,每公斤材料成本40元,每人每天喝兩杯蔬果汁,Vita-Mix全營養調理機可讓你的家庭一年省下46,720元。

 

 

 

 


商品己加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

美國Vita-Mix TNC5200 全營養調理機(精進型)-公司貨-白