DAIKIN 大金 冷氣INVERTER ZEAS 商用變頻空調  |產品專區|品牌冷氣(空調冷氣)|DAIKIN大金冷氣

DAIKIN 大金 冷氣INVERTER ZEAS 商用變頻空調



代碼 22-37


 



   

中、高靜壓風管型全新豋場。
高效率變頻轉
全方吹室內更舒適
室外機更精巧

空調節能更省能源(電費):採用提高運轉效能的新型渦卷式壓縮機,空調節能效果更加乘

 

與舊機種相比,一年約減少62%的電費。

因為裝有新開發的新型渦卷式壓縮機 ( 有共同容量控制功能 ) ,故比舊有的變頻空調機更能節省電費。再與舊機種 ( 非變頻 ) 相比,電費更省約 62%

運轉時間增加時,整體的電力成本將會降低。

 
當空調機長期使用,電力消耗就成為重要考量因素之一。 ZEAS可透過變頻技術來控制電力負荷。以一整年來看,這當然會達到節省成本的目的,長久下來也可省下更多的錢。 ZEAS對於全天營業的便利商店來說是非常方便的裝置, 此外對於長時間使用冷氣的餐廳、辦公室或其他單位而言, 也可幫助他們減低電費。

只有使用變頻控制器,才可能達到舒適的空調效果。

 
在剛開機時,電力會處於全力運轉的狀態,以便快速達到所設定的室溫。之後,空調的運轉將會隨著室外溫度和室內空調負荷的改變而有所調整,以達到最佳的室內溫度。

舒適新氣流:360°全方吹的氣流,無論在店裡的何處都能感覺舒適。

 

360°全方吹的新嵌入型空調機

目前是主流的四方吹嵌入型空調機,常常出現「那個位子好像不容易冷」、「那個角落好像不容易暖和」或「出風口附近風太大,都很冷」之類的不滿。新商品「多向氣流式」是首創 360 °全方吹氣流※ 1 ,能夠避免氣流死角,也能藉由適度的送風降至「 Draft 」※ 2 所造成的不舒服感

※1由管路吹出的氣流是微風量

 

※2所謂的「Draft」是指由出封口所吹出的冷(熱)風直接吹到身體時所感受到現象,會產生「太冷」、「頭昏腦脹」的不舒服感。

 

具節約能源效果

如果因為有較難冷的地方,就把室內設定溫度降 1℃ 的話,空調機的消耗電力就會增加 15% ,且電費也會增加。如果安裝「多向氣流式」機種,因為沒有了溫差問題,不僅覺得舒適且有節約能源的好處。
 
能夠配合安裝場所自由選擇
出風口的角落也有送風,所以會感覺比以往更舒適。
天花板的髒污減少:就可以常保天花板的美觀。

實現定格時靜音化的同時,夜間自動靜音功能也大大提升

採用「首創氣體式螺旋風扇 (Neo-Aero Spiral Fan) 」等多項靜音技術。另外為了擔心夜晚室外機運轉聲的店面,還附有夜間自動靜音模式。

 

定格運轉 夜間自動靜音
RZQ71KC 47 45
RZQ100KC 49 45
RZQ125KC 49 45
RZQ140KC 49 45
靜音設計六大要點
 
1.
搭載首創氣體式螺旋風扇
  抑制在葉片端產生漩渦的新型風扇,大幅地達到靜音化。
2.
渦卷式壓縮機
  以通順的回轉、少震動的方式來進行安靜的運轉。
3.
新型渦卷式壓縮機
4.
正弦波直流變頻
5. 全新出風格柵
6. 喇叭狀進氣口設計
靜音模式可選擇啟動結束時間
  啟動時間是晚上八點或晚上十點,結束時間是隔天早上六點或八點,可以自由選擇設定 ( 現場搖控設定 )
 
中、高靜壓風管連接型
( 分貝 )
 
 
FBQ71DA 37 32
FBQ100DA 38 33
FBQ125DA 40 36
FBQ140DA 40  

 

為了提升負荷時的效能,本公司結合了變頻控制和壓縮機容量切換機制,此特有的共同容量控制,即使在低速運轉時,也能達成高效能的運轉。

 

計算條件
規格: JRA4048-2006(JIS-B-8616)
地區:鹿兒島
建築物用途:租用店鋪
使用期間:冷房 4 月 26 日 -10 月 26 日 (7 天 / 週 )
使用時間: 8:00-21:00
本冷凍空調工會的統一規格來運轉所算出的數值,實際上會因為地區或使用條件的不同而有所改變
 
  舊機種 (非變頻) 新機種 (Inverter ZEAS)
12.5kW class
5 馬力 (3 相 )
室外機 R125LUTAL RZQ125KCTLT
室內機 FHYC125KVE FCQ125KAVLT
年度銷耗電力 5210kwh 1968kwh
    減少率約 62%
 
  舊機種 (非變頻) 新機種 ( Inverter ZEAS)
14.0kW class
5 馬力 (3 相 )
室外機 R140LUTAL RZQ140KCTLT
室內機 FHYC140KVE FCQ140KAVLT
年度銷耗電力 5426kwh 2308kwh
    減少率約 57%

 

 

 


商品己加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

DAIKIN 大金 冷氣INVERTER ZEAS 商用變頻空調