DAIKIN 大金全熱交換器HRV  |產品專區|品牌冷氣(空調冷氣)|DAIKIN大金冷氣

DAIKIN 大金全熱交換器HRV



代碼 22-41


 



全新VAM-GJ系列新豋場,可選擇9種不同機型
更高的熱交換效率
更高的外部靜壓值
更進步的省電功能

DAIKIN全熱交換器的功能是透過換氣來回收廢冷,並將換氣而導致室溫改變降到最低,以維持一個舒適、乾淨的環境。此功能可降低空調設備的負荷、節省能源。此外,全熱交換器也可連結DAIKIN的VRV系統、TOP AIR和其他空調系統,能自動轉換到換氣模式,以達到節能的效果。全熱交換器運轉是由遙控器來進行中央控管,透過簡單的設定,可對空調、換氣作控制。採用新式的超薄元件,
新系列的全熱交換器可提供更高的熱交換效率★1。此外,改良後的機外靜壓使設計安裝更具彈性★2。另外,DAIKIN的獨特功能─夜間獨立換氣─運轉可節省能源、創造更加舒適的空間。

 
 
 
   
 
 
 
 
透過他牌的產品
若是透過管線,直接連結傳統的全熱交換器時,因為傳統
的全熱交換機種通常是透過特定的遙控器加以控制,所以
當空調系統關機時,灰塵有可能從室內機的空氣濾網掉落。
透過全熱交換器
當全熱交換器獨立運轉時,連結室內機的風扇會持續運轉,
好讓灰塵不會從濾網中掉落。
機種規格表
 
 
備註:
1.噪音值是在機器正下方1.5m處所測得知數值。
2.風量可以切換成低模式或高模式。
3.噪音值是在無音室測得,實際運轉時受設定條件、回音及外部環境影響,噪音值會稍高。
4.出風口的噪音水準約比機器噪音水準高8dB。
5.這裡提供的規格、設計急資料都可能有所變動,任何變更恕不另行通知。
6.溫度交換效率是冷卻與加熱的平均值。
7.效率的測量基於下述狀況:室外靜壓和室內靜壓的比率保持在7比1。
8.噪音值的測量符合JIS標準(JIS B 8628),為無音室噪音值,且僅計入主機運轉噪音,不包括台放口噪音,實際運準噪音值會叫標示值
   高。
9.出風口的噪音程度叫標示的機組音量高約8dB(風量低於150-500m3/h機型)到11dB(風量高於650m3/h機型)。並依現場施工的風管
   阻力不同,導致出風口的噪音增加。請再安裝時考慮噪音壓制對策。
10.若供應空氣隔柵(SA)安裝於主體附近,運轉聲音極可能經由風管,自排放口溢出,導致噪音值大幅增加,尤其是大型機型(風量低於
     150-500m3/h機型)。在此一情況下,若計算外部因素(如地板及牆壁的回聲、其他設備及環境噪音),噪音值可能高達15dB,高於標示的
     機組音量。當安裝大型機型時,請考慮噪音對策如下:
   ‧使用消音箱、彈性風管及消音型供應空氣/排放口。
   ‧分散排放口安裝位置。
11.若安裝環境周遭極安靜,如教室等空間,請考慮下列對策以避免噪音溢散:
   ‧使用高隔音效果的天花板材質
   ‧阻斷聲音傳導,例如在音源處包裹隔音材,或者是重新考慮機體的安裝位置。

商品己加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

DAIKIN 大金全熱交換器HRV