德國Burti抗菌PLUS洗衣粉  |產品專區|低泡沫洗衣粉/精

德國Burti抗菌PLUS洗衣粉



代碼 Burti3


建議售價 $350




                  

德國 Burti 系列產品都通過歐盟27國環保認証

Burnus企業已通過A.I.S.E.檢查並從而面對其責任方面的消費保護和可持續性!該計畫提出的一項倡議AISE,官方代表機構,肥皂,洗滌劑及維修行業的產品在歐洲。該憲章適用於整個歐盟27國+挪威,冰島和瑞士,它是開放給任何公司或分銷商,這些產品在這一地區。這延續了A.I.S.E.在促進安全使用產品的同時,照顧環境和更可持續的消費模式。

burti抗菌PLUS洗衣粉
burti抗菌PLUS配方,即使在冷水中也能有效除去99.99%的細菌、真菌以及病毒,不需要額外添加其他除菌配方,防止衣物再次污染。通過德國衛生單位與微生物學會(DGHM) 認證,抗菌PLUS能夠溫和且有效的去除細菌,同時符合德國病毒疾病協會(DVV)的測試標準與德國羅伯·柯霍(RKI)研究機構測試多方認可。特別適合貼身衣物的抗菌配方。

德國原裝進口

☆6包免運費☆


商品己加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

德國Burti抗菌PLUS洗衣粉