比利時Delta】全屋免電軟水系統3公升雙罐3~5人(MORAVA)+基本安裝  |產品專區|淨水器設備

比利時Delta】全屋免電軟水系統3公升雙罐3~5人(MORAVA)+基本安裝


代碼 MORAVA


建議售價 $108,000

特價 $98,000

 



省鹽省水~採乾式儲鹽桶,反洗才會注水,好保存且省水
設備相當節能,每次反洗只耗18公升水及0.3公斤的鹽,為您省耗材及作環保。

雙工並行,24小時提供軟水,兩罐樹脂同時使用,但不同時再生。這保證了不斷提供軟水,因為當一個樹脂罐再生時,另一個樹脂罐仍然可以輸送軟水。平行使用的優點在於流量大約是Delta 單罐的兩倍。

歐洲製造~品質良率的保証,正德國拜耳樹脂濾心,環保PE材質愛地球。

由於其非常小的尺寸,它們可以很容易被安裝在後陽台或水槽下或浴室中。即使可使用空間相當狹小,例如在公寓中,仍然可以為Delta Simplex找到合適的空間,而不是許多其他傳統軟水機需要很大的空間才能安裝。


商品規格
樹脂容量:3L*2
適用管徑: 3/4" 、1"
工作流量:2.6噸/小時
電壓/耗電量:不需使用電力
尺寸:D49.8xW47xH46.3cm



商品己加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

比利時Delta】全屋免電軟水系統3公升雙罐3~5人(MORAVA)+基本安裝