德國 倍世 旗艦款 醫療級系列 二道式 淨水設備 PURE2-EU+基本安裝  |產品專區|德國BWT全屋式淨水設備

德國 倍世 旗艦款 醫療級系列 二道式 淨水設備 PURE2-EU+基本安裝


代碼 PURE2-EU


建議售價 $20900

特價 $18800




BWT德國倍世-BWT PURE 2-EU 旗艦款淨水器-醫療級系列-二道式

詳細介紹:

針對去除水中泥砂、雜質、細菌、致病菌及上百種有害污染物、農藥、殺蟲劑等,同時降低水中的重金屬、三鹵甲烷含量,並保留有益人體健康的礦物質及微量元素。

第二道濾芯採用德國原裝進口中空絲膜濾芯,德國醫療等級中空絲膜為目前過濾孔徑最小之濾芯,其過濾孔徑可達0.02微米,不儘可濾除有害細菌,連最微小的病毒都可以過濾,有效濾除醫學已知99.99%有害物質。

 

*產品特色

 

● 出水龍頭座LED燈號顯示,輕鬆判讀水質狀況。

● 本設備配置無壓式不鏽鋼出水水龍頭,並率先於業界,連水龍頭內部軸承都採用不鏽鋼材質。另外,流量計具水壓偵測功能,當水壓異常時(大於7bar),自動切斷水源,預防高水壓造成漏水問題。

● 漏水偵測感應器可自動偵測漏水狀況,並自動切斷水源。

● 可更換式濾芯,減少濾瓶更換次數,符合環保概念。

● 數位式流量計設備,可記錄用水量、累積用水量、操作時間以及濾芯剩餘壽命等資訊。

● 適用不同地區水質。

● BWT榮獲ISO9001、ISO14001、NSF(活性碳濾材)及通過SGS水質檢驗標準。


濾芯主要功能說明

第一道 ( CL10 ):0.5um 除鉛活性碳濾芯,獲得 NSF 42 國際認證
可去除或降低水中上百種有害污染物、農藥、殺蟲劑、餘氯、異味、重金屬、三鹵甲烷等,並可濾除99.99%的細菌,同時並保留有益人體健康的礦物質及微量元素。

第二道 ( EU ):0.02um 德國原裝進口中空絲膜
過濾孔徑為 0.02 微米,可有效濾除水中目前人類醫學上已知的 99.99% 的細菌,同時保留了水中有益人體健康的礦物質和微量元素。
德國原裝進口中空絲膜,除具有最強的過濾效果外,其可處理的水量高達一萬二千公升,適用於用水量較大的家庭使用,也可以作為生食食材清洗或湯類的用水使用。



商品己加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

德國 倍世 旗艦款 醫療級系列 二道式 淨水設備 PURE2-EU+基本安裝