BWT德國倍世BWT PURE 2-WP 頂級款款淨水器-醫療級系列-二道式+基本  |產品專區|德國BWT全屋式淨水設備

BWT德國倍世BWT PURE 2-WP 頂級款款淨水器-醫療級系列-二道式+基本


代碼 PURE2-WP


建議售價 $27,000

特價 $24,900

 



規        格   BWT PURE 2-WP (頂級系列)
管        徑 inch     1/4    
過濾孔徑 µm 0.02
最大流量 L/min 2.3
工作壓力 bar 7
濾芯處理總水量
(註1)
L
           (1) 德國原裝進口除鉛活性碳濾芯 12,000 L
           (2) 德國原裝進口中空絲膜12,000 L
最高工作水溫/室溫 30/40
商品尺寸 H × W × D 341 × 245 × 95 (mm)
 
針對去除水中泥砂、雜質、細菌、致病菌及上百種有害污染物、農藥、殺蟲劑等,同時降低水中的重金屬、三鹵甲烷含量,並保留有益人體健康的礦物質及微量元素。
 
     更換耗材  項目  更換時間
 德國原裝進口除鉛活性碳濾芯   12,000 L 或 12-24個月
 德國原裝進口中空絲膜  12,000 L 或 24 個月
 ●  更換期限會因各地區水質狀況與用水量不同而定,請依實際狀況定期更換。
 ●  經淨水器過濾後會保留水中鈣、鎂等礦物質,經加熱或冷藏產生些許結晶乃屬正常狀況。

濾芯主要功能說明
第一道 ( S-C):德國原裝進口除鉛活性碳濾芯可去除或降低水中上百種有害污染物、農藥、殺蟲劑、餘氯、異味、重金屬、三鹵甲烷等,其可處理的水量高達一萬二千公升,同時並保留有益人體健康的礦物質及微量元素。

第二道 ( S-CUF ):0.02um 德國原裝進口中空絲膜
過濾孔徑為 0.02-0.01 微米,可有效濾除水中目前人類醫學上已知的 99.999% 的細菌,同時保留了水中有益人體健康的礦物質和微量元素。
德國原裝進口中空絲膜,除具有最強的過濾效果外,其可處理的水量高達一萬二千公升,適用於用水量較大的家庭使用,也可以作為生食食材清洗或湯類的用水使用。



商品己加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

BWT德國倍世BWT PURE 2-WP 頂級款款淨水器-醫療級系列-二道式+基本